Open Food Facts - Produits alimentaires : ingrédients, nutrition, labels

Description

Open Food Facts répertorie les informations sur les produits alimentaires : ingrédients, informations nutritionnelles, labels etc.
Les données proviennent majoritairement de la collecte citoyenne (crowdsourcing) des informations.

Producteur

Dernière mise à jour

17 juin 2024

Licence

Open Data Commons Open Database License (ODbL)

Qualité des métadonnées
88.88888888888889/100

Couverture temporelle non renseignée

35 Réutilisations

Il n'y a pas encore de ressources communautaires pour ce jeu de données.

Partagez vos ressources En savoir plus sur la communauté

Informations

Temporalité

Création

21 novembre 2013

Fréquence

Temps réel

Dernière mise à jour

17 juin 2024

Couverture spatiale

Couverture territoriale

Monde, France, Belgique, Suisse

Granularité de la couverture territoriale

Commune française

Actions

Intégrer sur votre site

Extras

datagouv_ckan_id

e0bc926b-061e-4696-92d7-14f8fd704f45

datagouv_ckan_last_sync

2014-09-16 10:00:12.786000

Visites

21,8k

897 en juin 2024

Téléchargements

8,6k

345 en juin 2024

Réutilisations de ce jeu de données

37

Abonnés

38