Open Food Facts - Produits alimentaires : ingrédients, nutrition, labels

Informations

Fréquence
Temps réel
Date de création
21 novembre 2013
Date de mise à jour
25 août 2019
Dernière mise à jour de ressource
4 septembre 2014
Granularité de la couverture territoriale
Commune française
Couverture territoriale
World, France, Belgium, Switzerland

Open Food Facts répertorie les informations sur les produits alimentaires : ingrédients, informations nutritionnelles, labels etc.
Les données proviennent majoritairement de la collecte citoyenne (crowdsourcing) des informations.

Ressources 3

Voir aussi : ressources communautaires

Embed

Vous pouvez facilement intégrer ce jeu de données sur votre site en collant cet extrait de code dans votre page html.

Ressources communautaires 0

Vous avez construit une base de données plus complète que celles présentées ici ? C'est le moment de la partager !

Réutilisations 37

Vous avez réutilisé ces données et publié un article, une infographie, ou une application ? C'est le moment de vous faire connaître ! Référencez votre travail en quelques clics et augmentez votre visibilité.

Discussions 0

Discussion entre l'organisation et la communauté à propos de ce jeu de données.