Open Food Facts - Produits alimentaires : ingrédients, nutrition, labels

Qualité des métadonnées : 0.7777777777777778/1
Qualité des métadonnées :
Description des données renseignée
Ressources documentées
Licence renseignée
Fréquence de mise à jour non respectée
Formats de fichiers standards
Couverture temporelle non renseignée
Couverture spatiale renseignée
Mis à jour le 25 août 2019 — Open Data Commons Open Database License (ODbL)

Open Food Facts

Open Food Facts répertorie les produits alimentaires du monde entier. Les informations sur les aliments (photos, ingrédients, composition nutritionnelle etc.) sont collectées de façon collaborative et mises à disposition de tous et pour tous usages dans une base de données ouverte, libre et…

2 jeux de données
15 réutilisations

Informations

Licence
Open Data Commons Open Database License (ODbL)
ID
53699e2aa3a729239d205dea

Temporalité

Fréquence
Temps réel
Date de création
21 novembre 2013
Dernière mise à jour de ressource
4 septembre 2014

Dimensions géographiques

Granularité de la couverture territoriale
Commune française
Couverture territoriale
World, France, Belgium, Switzerland
Extras
datagouv_ckan_id
e0bc926b-061e-4696-92d7-14f8fd704f45
datagouv_ckan_last_sync
2014-09-16 10:00:12.786000

Intégrer sur votre site

URL stable

Description

Open Food Facts répertorie les informations sur les produits alimentaires : ingrédients, informations nutritionnelles, labels etc.
Les données proviennent majoritairement de la collecte citoyenne (crowdsourcing) des informations.

Fichiers 3

Ressources communautaires 0

Vous avez construit une base de données plus complète que celles présentées ici ? C'est le moment de la partager !

Réutilisations 36

Explorez les réutilisations de ce jeu de données.

Avez-vous utilisé ces données ? Référencez votre travail et augmentez votre visibilité.

Discussion entre l'organisation et la communauté à propos de ce jeu de données.