Open Food Facts - Produits alimentaires : ingrédients, nutrition, labels

Description

Open Food Facts répertorie les informations sur les produits alimentaires : ingrédients, informations nutritionnelles, labels etc.
Les données proviennent majoritairement de la collecte citoyenne (crowdsourcing) des informations.

Producteur

Dernière mise à jour

15 septembre 2024

Licence

Open Data Commons Open Database License (ODbL)

Qualité des métadonnées
100.0/100

38 Réutilisations

Il n'y a pas encore de ressources communautaires pour ce jeu de données.

Partagez vos ressources En savoir plus sur la communauté

Informations

Temporalité

Création

21 novembre 2013

Fréquence

Temps réel

Couverture temporelle

19/05/2012 à 04/08/2024

Dernière mise à jour

15 septembre 2024

Couverture spatiale

Couverture territoriale

France, Suisse, Belgique, Monde

Granularité de la couverture territoriale

Commune française

Actions

Intégrer sur votre site

Extras

datagouv_ckan_id

e0bc926b-061e-4696-92d7-14f8fd704f45

datagouv_ckan_last_sync

2014-09-16 10:00:12.786000

Visites

20,9k

786 en sept. 2024

Téléchargements

8,2k

312 en sept. 2024

Réutilisations de ce jeu de données

37

Favoris

39