Open Food Facts - Produits alimentaires : ingrédients, nutrition, labels

Updated on 25 de agosto de 2019 — Open Data Commons Open Database License (ODbL)

Open Food Facts

Open Food Facts répertorie les produits alimentaires du monde entier. Les informations sur les aliments (photos, ingrédients, composition nutritionnelle etc.) sont collectées de façon collaborative et mises à disposition de tous et pour tous usages dans une base de données ouverte, libre et…

2 datasets
15 reuses

Informations

Licencia
Open Data Commons Open Database License (ODbL)
ID
53699e2aa3a729239d205dea

Temporality

Frequency
Tiempo real
Fecha de creación
21 de noviembre de 2013
Latest resource update
4 de septiembre de 2014

Geographic dimensions

Territorial coverage granularity
Ciudad francesa
Territorial coverage
World, France, Belgium, Switzerland
Extras
datagouv_ckan_id
e0bc926b-061e-4696-92d7-14f8fd704f45
datagouv_ckan_last_sync
2014-09-16 10:00:12.786000

Embed

Permalink

Descripción

Open Food Facts répertorie les informations sur les produits alimentaires : ingrédients, informations nutritionnelles, labels etc.
Les données proviennent majoritairement de la collecte citoyenne (crowdsourcing) des informations.

Files 3

Community resources 0

You have built a more comprehensive database than those presented here? This is the time to share it!

Reutilizaciones 36

Explore the reuses of this dataset.

Did you use this data ? Reference your work and increase your visibility.

Discussion between the organization and the community about this dataset.