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Zonage Communal de l'Aire d’Appellation Contrôlée "AOC Saint-Pourçain" dans le département de l'Allier
Description
La production des vins est strictement réglementée et contrôlée par l’INAO (Institut National des Appellations d’Origine). Cette réglementation prévoit la délivrance d’un label par le Syndicat viticole concerné. Les vins d’Appellation d’Origine doivent répondre à des conditions de production fixées par arrêté : aire de production délimitée, encépagement, degré alcoolique minimal, rendement maximal, techniques culturales, normes analytiques et contrôle organoleptique L’aire d’appellation d’origine « AOC» de Saint-Pourçain-sur-Sioule concerne 19 communes et 650 Ha.
Cette couche ne contient pas la délimitation parcellaire des surfaces éligibles à l'appellation, mais seulement les communes concernées par l'appellation telles que définies dans le décret ministériel n° 2011-1072 du 7 septembre 2011.
Origine
Décret d’appellation signé en octobre 2009.
Organisations partenaires
DDT Allier
Liens annexes
Producteur
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Dernière mise à jour
24 janvier 2020
Licence
Licence Ouverte / Open Licence version 2.0
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Informations
Mots-clés
ID
565f75a7c751df7288aad374
Temporalité
Création
2 décembre 2015
Fréquence
Inconnu
Dernière mise à jour
24 janvier 2020
Couverture spatiale
Granularité de la couverture territoriale
Autre
Actions
Intégrer sur votre site
Extras
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