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Carte IGP viande volailles d'auvergne et canard à foie gras du Sud-Ouest - Aveyron

Description

Signes d'identification de la qualité et de l'origine IGP viande

Origine

Conformément à l’article 2 de l’arrêté du 4 avril 2006, la méthodologie utilisée pour l’établissement des cartes se base sur des calculs réalisés à partir d’une modélisation acoustique de l’infrastructure et de la propagation du bruit sur les territoires riverains. Elle est conforme aux recommandations contenues dans le guide méthodologique « Production des cartes de bruit stratégiques des grands axes routiers et ferroviaires » publié par le Cerema (ex Service d’Études Techniques des Routes et Autoroutes - SETRA) en août 2007.

Organisations partenaires

DDT Aveyron

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Dernière mise à jour

8 janvier 2019

Licence

Licence Ouverte / Open Licence version 2.0

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Informations

Temporalité

Création

13 novembre 2017

Fréquence

Inconnu

Dernière mise à jour

8 janvier 2019

Couverture spatiale

Granularité de la couverture territoriale

Autre

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Extras

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