Données Etude de l’Alimentation Totale infantile EATi

Description

entrez la description de l'image ici
Les « Etudes de l’Alimentation Totale » (EAT) sont des enquêtes nationales dont le but est d’estimer l’exposition alimentaire chronique d’une population à des composés chimiques. Elles reposent sur l’analyse d’un grand nombre de substances dans des échantillons alimentaires représentatifs du régime alimentaire de la population étudiée.
De 2012 à 2016, l’Anses a conduit l’Etude de l’Alimentation Totale infantile (EATi), une des premières études au niveau international permettant d’estimer l’exposition alimentaire des enfants de moins de 3 ans non allaités. Elle a porté sur l’analyse de 670 substances (contaminants environnementaux, minéraux, produits phytopharmaceutiques etc.) dans l’alimentation des enfants non allaités habitant en France métropolitaine.
Les données disponibles correspondent à l’ensemble des données de concentrations moyennes dans les aliments, jugées valides par les Comités d'Experts Spécialisés de l'Anses pour une utilisation à des fins d'évaluation du risque.
Plus d'informations sur www.anses.fr.

Producer

Latest update

November 28, 2018

License

License Not Specified

Metadata quality

77.77777777777779/100
Metadata quality:

Data description filled

Resources documentation missing

License filled

Update frequency followed

File formats are closed

Temporal coverage filled

Spatial coverage filled

Resources documentation missing

File formats are closed

There is no reuses for this dataset yet.

Publish a reuse What's a reuse ?

There is no discussions for this dataset yet.

There is no community resources for this dataset yet.

Share your resources Learn more about the community

Informations

Tags

License

License Not Specified

ID

5bfe5a5b8b4c410e486b0bb4

Temporality

Creation

November 28, 2018

Frequency

Punctual

Latest update

November 28, 2018

Spatial coverage

Territorial coverage

Metropolitan France

Territorial coverage granularity

Other

Actions

Embed