Archivé

Surfaces de cultures en Agriculture Biologique en Corse de 2011 à 2019

Description

Données départementales et régionales de certification au 31 décembre de 2011 à 2019

Source : AGENCE BIO http://www.agencebio.org/vos-outils/les-chiffres-cles/

Date d'export : 15-juillet-20

Données :

nb_exp : Nombre d'exploitations engagées (ayant des surfaces engagées (ex : hormis les apiculteurs sans surface etc...)

SurfAB : Surfaces étant arrivé au terme de leur conversion

SurfC1 : Surfaces en première année de conversion

SurfC2 : Surfaces en deuxième année de conversion

SurfC3 : Surfaces en troisième année de conversion

SurfC123 : Surface totale en conversion

SurfBIO : Surface totale engagée (AB et conversion)

Secret statistique : Les données concernant moins de trois exploitations sont soumises au secret statistique (représentées par un "c"). Ces lignes ne sont donc pas prises en compte dans les totaux.

Précision géographique : L'ensemble des surfaces est rattaché à la commune du siège d'exploitation. Les données sont agrégées à l'échelle départementale et régionale (anciennes régions).

Groupes de cultures :

ALL Toutes les surfaces (SAU bio de l'exploitaiton)

HSAU Surfaces hors SAU de l'exploitation (cueillette sauvage, estives collectives, bois, chemins, bâtiments...)

CUEIL Cuiellete sauvage (baies et champignons)

GCULE Grandes cultures (dont légumes secs)

CE Céréales

OL Oléagineux

PR Protéagineux

LES Légumes secs

CIN Cultures industrielles (chanvre, canne à sucre...)

CF Surfaces fouragères (dont prairies permanentes et temporaires, mais fouragers autres cultures fouragères, parcours...)

STH Surfaces toujours en herbe (prairies permanentes et autres cultures fouragères)

FR Fruits (arboriculture dont fruits à coques, fruits frais et fruits de transformation)

FRF Fruits Frais

FRSEC Fruits à coques et transformés

AGR Agrumes

FRD Autres fruits divers

FRN Fruits à noyau

FRP Fruits à pépins

FRT Fruits transformés

FRC Fruits à coques

LEF Légumes frais (yc maraichage sous serre ou de plein champ dont pommes de terre) les espèces ne sont pas différenciées ici

PP Plantes à parfum aromatiques et médicinales (PPAM°

VI Viticulture (dont 4% de raison de table ou nivieau national)

AU Autres surfaces dont (jachères, gel, fleurs de champignons etc...)*

  • Les surfaces de cueillette sauvage, les bois, les estives collectives, les marais... ne sont pas prises en compte

Producteur

Dernière mise à jour

12 mars 2021

Licence

Licence Ouverte / Open Licence version 2.0

Qualité des métadonnées
55.55555555555556/100

Fréquence de mise à jour non renseignée

Couverture temporelle non renseignée

Couverture spatiale non renseignée

Il n'y a pas encore de réutilisation pour ce jeu de données.

Publiez une réutilisation Qu'est-ce qu'une réutilisation ?

Il n'y a pas encore de discussion pour ce jeu de données.

Il n'y a pas encore de ressources communautaires pour ce jeu de données.

Partagez vos ressources En savoir plus sur la communauté

Informations

Mots-clés

ID

604c02379c0de5a0297ce5a3

Temporalité

Création

13 mars 2021

Fréquence

Inconnu

Dernière mise à jour

12 mars 2021

Actions

Intégrer sur votre site

Moissonnage

backend

None

created_at

None

modified_at

None

remote_url

None

uri

None

dct_identifier

None

source_id

5beae34b634f413964d49620

remote_id

surfaces-de-cultures-en-agriculture-biologique-en-corse-de-2011-a-2019

domain

www.data.corsica

last_update

2022-06-23 02:10:30.394000

archived_at

2022-11-02 17:20:53.994000

archived

harvester-inactive

Visites

309

4 en mai 2024

Téléchargements

82

Réutilisations de ce jeu de données

0

Favoris

0