Restauration scolaire - composants issus de l'alimentation durable

Descripción

Ce jeu de données traite du pourcentage d'alimentation durable (produits issus de l’agriculture biologique, produits locaux et produits labellisés : Label Rouge, pêche MSC, Bleu Blanc Cœur, AOP/AOC) servi dans les cantines des écoles maternelles et élémentaires d'Issy-les-Moulineaux.

L’appellation « Alimentation Durable » correspond au total des 3 autres données : Bio + Local + Labels.

La donnée est calculée en terme de composants d'un repas.

Producer

This dataset come from an external portal. View the original source.

Latest update

18 de octubre de 2019

Licencia

Licence Ouverte / Open Licence version 2.0

Metadata quality
55.55555555555556/100

Update frequency not set

Temporal coverage not set

Spatial coverage not set

There are no reuses for this dataset yet.

Publish a reuse What's a reuse ?

There are no discussions for this dataset yet.

There are no community resources for this dataset yet.

Share your resources Learn more about the community

Information

Temporality

Creation

31 de octubre de 2020

Frequency

Desconocido

Latest update

18 de octubre de 2019

Actions

Embed

Harvest

created_at

None

uri

None

dct_identifier

None

archived_at

None

archived

None

source_id

595c266188ee382c7517add5

remote_id

proportion-en-composant-de-repas-bio-ou-assimile-servi-dans-les-cantines-isseenn

domain

data.issy.com

last_update

2023-09-27 04:00:50.264000

backend

OpenDataSoft

modified_at

2019-10-18 14:54:44

remote_url

https://data.issy.com/explore/dataset/proportion-en-composant-de-repas-bio-ou-assimile-servi-dans-les-cantines-isseenn/

ods_geo

False

ods_has_records

True

ods_url

https://data.issy.com/explore/dataset/proportion-en-composant-de-repas-bio-ou-assimile-servi-dans-les-cantines-isseenn/