République
Française
Mise à jour 14/06/2021: Les codes désignant les caractéristiques des plats ont été modifés et sont désormais les suivants:
BIO : Agriculture Biologique
DUR : Produits durable
VEGE : végétarien
LOC : Marque de Terre de Sources
FR : Viande d'origine française
Mise à jour 08/11/2019 : Changement des champs "type" et "ouverture" en "commentaire semaine" et "commentaire" jour, pour mieux refléter le contenu. Les codes/noms de champs en base restent les mêmes (soit "type" et "ouverture").
Ce jeu de données comprend le contenu des menus des cantines des écoles maternelles et primaires publiques rennaises, divisées par secteur, ainsi que les centres de loisirs pour l'été.
ATTENTION: Pour savoir à quel secteur correspond chaque école, vous pouvez consulter le fichier suivant: https://rennes-metropole.opendatasoft.com/explore/...
PLC = Plat à base de légumes et céréales
FLS = Fruits et légumes de saison
VBF = Viande bovine française
VPF = Viande de porc française
BBC = Bleu blanc coeur
EBR = Eau du bassin Rennais
SVP = Sans viande ni poisson
M = Pour les maternelles
Couverture temporelle non renseignée
Couverture spatiale non renseignée