Et si on généralisait le bio dans les cantines…
Article de blog
Publié le 25 avril 2020 par Marion Nicoise
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L’objectif de l’aide est d’assurer une prise en charge d’une partie du
surcoût lié à l’introduction des produits bio et d’en favoriser le
développement.Description des champs :Dotation brute : valeur calculée
suivant le barème annuel sans prise en compte du reliquat.
21 septembre 2023
Licence Ouverte / Open Licence
Description des données renseignée
Documentation des fichiers manquante
Licence renseignée
Fréquence de mise à jour non renseignée
Formats de fichiers standards
Couverture temporelle non renseignée
Couverture spatiale renseignée
Certains fichiers ne sont pas disponibles
Documentation des fichiers manquante
Fréquence de mise à jour non renseignée
Couverture temporelle non renseignée
Certains fichiers ne sont pas disponibles
Article de blog
Publié le 25 avril 2020 par Marion Nicoise
Il n'y a pas encore de discussion pour ce jeu de données.
Il n'y a pas encore de ressources communautaires pour ce jeu de données.
53699737a3a729239d204c2f
10 décembre 2013
Inconnu
21 septembre 2023
Autre
http://data.iledefrance.fr/explore/dataset/aide_regionale_introduction_produits_biologiques_restaurants_scolaires_2012-2013/
37bbdd3d-ea8a-44cd-99da-d9161516a24c
2014-09-16 09:20:04.731000
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