Données régionales EAT2 (Etude de l'Alimentation Totale)

Description

Les données publiées constituent une analyse des éventuelles différences interrégionales en termes d’exposition à une douzaine de substances (notamment dioxines, PCB, acrylamide, plomb ou arsenic), pour lesquelles un risque sanitaire dû à une contamination par l’alimentation n’avait pu être exclu. Ces données mettent en évidence une faible variabilité des expositions entre inter-régions, en France, pour les composés chimiques considérés.

Producteur

Dernière mise à jour

6 juin 2014

Licence

Licence Ouverte / Open Licence

Qualité des métadonnées

88.88888888888889/100
Qualité des métadonnées :

Description des données renseignée

Ressources documentées

Licence renseignée

Fréquence de mise à jour respectée

Formats de fichiers non standards

Couverture temporelle renseignée

Couverture spatiale renseignée

Formats de fichiers non standards

Il n'y a pas encore de discussion pour ce jeu de données.

Il n'y a pas encore de ressources communautaires pour ce jeu de données.

Partagez vos ressources En savoir plus sur la communauté

Informations

Temporalité

Création

17 janvier 2014

Fréquence

Ponctuelle

Dernière mise à jour

6 juin 2014

Couverture spatiale

Couverture territoriale

France

Granularité de la couverture territoriale

Région française

Actions

Intégrer sur votre site

Extras

datagouv_ckan_id

fd00c6da-d7cb-40da-9078-ff50980acd83

datagouv_ckan_last_sync

2014-09-17 04:07:17.103000