Données régionales EAT2 (Etude de l'Alimentation Totale)

Description

Les données publiées constituent une analyse des éventuelles différences interrégionales en termes d’exposition à une douzaine de substances (notamment dioxines, PCB, acrylamide, plomb ou arsenic), pour lesquelles un risque sanitaire dû à une contamination par l’alimentation n’avait pu être exclu. Ces données mettent en évidence une faible variabilité des expositions entre inter-régions, en France, pour les composés chimiques considérés.

Dernière mise à jour
June 6, 2014

Vues

0

Téléchargements

0

Qualité des métadonnées:
Bon(89%)
  • Formats de fichiers non standards

Informations

Identifiant
53699334a3a729239d204120

Temporalité

Création
January 17, 2014
Fréquence
Punctual
Couverture temporelle
2006 à 2011
Dernière mise à jour
June 6, 2014

Couverture spatiale

Zones
France
Granularité de la couverture territoriale
French region

Intégrer sur votre site

Extras