Données régionales EAT2 (Etude de l'Alimentation Totale)

Description

Les données publiées constituent une analyse des éventuelles différences interrégionales en termes d’exposition à une douzaine de substances (notamment dioxines, PCB, acrylamide, plomb ou arsenic), pour lesquelles un risque sanitaire dû à une contamination par l’alimentation n’avait pu être exclu. Ces données mettent en évidence une faible variabilité des expositions entre inter-régions, en France, pour les composés chimiques considérés.

Producer

Latest update

June 6, 2014

License

Licence Ouverte / Open Licence

Metadata quality
88.88888888888889/100

File formats are closed

There are no discussions for this dataset yet.

There are no community resources for this dataset yet.

Share your resources Learn more about the community

Information

Temporality

Creation

January 17, 2014

Frequency

Punctual

Temporal coverage

2006 to 2011

Latest update

June 6, 2014

Spatial coverage

Territorial coverage

France

Territorial coverage granularity

French region

Actions

Embed

Extras

datagouv_ckan_id

fd00c6da-d7cb-40da-9078-ff50980acd83

datagouv_ckan_last_sync

2014-09-17 04:07:17.103000

Statistics for the year

Views

1.8k

47 in May 2024

Downloads

504

8 in May 2024

Reuses of this dataset

1

Followers

8