Carte de restauration des bars TGV

Open Data Commons Open Database License (ODbL)

SNCF

SNCF est l’un des premiers groupes mondiaux de mobilité et de logistique, avec une présence dans 120 pays, 33,8 milliards d’euros de chiffre d’affaires dont près de 25 % à l’international et 250 000 collaborateurs en 2012. Groupe public à vocation de service public, fort de son socle ferroviaire…

230 datasets

Informations

Temporality

Extras

Embed

Permalink

Descripción

Offres de restauration à bord des trains TGV (produits vendus à la carte ou en formules). La carte du bar TGV est renouvelée trois fois par an.

Resources 3

See also: community resources
5 downloads

Export au format CSV

Disponible
csv
  • Référence produit: reference_produit[text]
  • Date début : date_debut[date]
  • Date fin: date_fin[date]
  • Type menu : type_menu[text]
  • Prix au menu : prix_au_menu[double]
  • Produit : produit[text]
  • Prix au produit : prix_au_produit[double]
  • Type : type[text]
  • Catégorie produit : categorie_produit[text]
  • Supplément 1 euro: supplement_1_euro[text]
  • Supplément 1,50 euros: supplement_1_50_euros[text]
  • Supplément 2 euros : supplement_2_euros[text]
  • Supplément 4 euros: supplement_4_euros[text]
  • Présence de porc: presence_de_porc[text]
  • Présence d'alcool: presence_d_alcool[text]
  • Composants : composants[text]
  • Allergènes: allergenes[text]
  • Allergènes susceptibles de provenir de contaminations croisées: allergenes_susceptibles_de_provenir_de_contaminations_croisees[text]
  • Kcal pour 100 ml ou 100g: kcal_pour_100_ml_ou_100g[double]
  • Recette végétarienne: recette_vegetarienne[text]
  • Recette végane: recette_vegane[text]
  • BIO: bio[text]
  • Sans gluten: sans_gluten[text]
  • Recettes de Chefs: recettes_de_chefs[text]
  • Disponibilité à la carte en Commande en ligne : disponibilite_a_la_carte_en_commande_en_ligne[text]
  • Disponibilité en formule en Commande en ligne : disponibilite_en_formule_en_commande_en_ligne[text]
  • Poids/g: poids_g[double]
  • Protéines
    (100g/100ml)
    : proteines_100g_100ml[double]
  • Glucides
    (100g/100ml)
    : glucides_100g_100ml[double]
  • Lipides
    (100g/100ml)
    : lipides_100g_100ml[double]
Tipo
Main file
MIME Type
text/csv
Created on
14 de marzo de 2018
Modified on
20 de octubre de 2021
Published on
14 de marzo de 2018
2 downloads

Export au format JSON

Disponible
json
  • Référence produit: reference_produit[text]
  • Date début : date_debut[date]
  • Date fin: date_fin[date]
  • Type menu : type_menu[text]
  • Prix au menu : prix_au_menu[double]
  • Produit : produit[text]
  • Prix au produit : prix_au_produit[double]
  • Type : type[text]
  • Catégorie produit : categorie_produit[text]
  • Supplément 1 euro: supplement_1_euro[text]
  • Supplément 1,50 euros: supplement_1_50_euros[text]
  • Supplément 2 euros : supplement_2_euros[text]
  • Supplément 4 euros: supplement_4_euros[text]
  • Présence de porc: presence_de_porc[text]
  • Présence d'alcool: presence_d_alcool[text]
  • Composants : composants[text]
  • Allergènes: allergenes[text]
  • Allergènes susceptibles de provenir de contaminations croisées: allergenes_susceptibles_de_provenir_de_contaminations_croisees[text]
  • Kcal pour 100 ml ou 100g: kcal_pour_100_ml_ou_100g[double]
  • Recette végétarienne: recette_vegetarienne[text]
  • Recette végane: recette_vegane[text]
  • BIO: bio[text]
  • Sans gluten: sans_gluten[text]
  • Recettes de Chefs: recettes_de_chefs[text]
  • Disponibilité à la carte en Commande en ligne : disponibilite_a_la_carte_en_commande_en_ligne[text]
  • Disponibilité en formule en Commande en ligne : disponibilite_en_formule_en_commande_en_ligne[text]
  • Poids/g: poids_g[double]
  • Protéines
    (100g/100ml)
    : proteines_100g_100ml[double]
  • Glucides
    (100g/100ml)
    : glucides_100g_100ml[double]
  • Lipides
    (100g/100ml)
    : lipides_100g_100ml[double]
Tipo
Main file
MIME Type
application/json
Created on
14 de marzo de 2018
Modified on
20 de octubre de 2021
Published on
14 de marzo de 2018

Community resources 0

You have built a more comprehensive database than those presented here? This is the time to share it!

Reutilizaciones 0

You reused these data and published an article, a computer graphics, or an application? It's time to let you know! Reference your work in just a few clicks and increase your visibility.

Discussion between the organization and the community about this dataset.