Taux d’approvisionnement en produits durables et de qualité dans la restauration collective, dont produits bio

Description

Taux calculé sur la valeur totale des achats (HT) annuels (année n-1) en produits durables et de qualité, dont produits bio, par rapport à la valeur totale des achats (HT) annuels (année n-1), pour toute la restauration collective concernée par la disposition de la loi EGalim.

La loi EGalim du 30 octobre 2018 fixe des objectifs ambitieux à la restauration collective publique et privée pour permettre la transition vers une alimentation de qualité et durable.
Les objectifs de cette loi s’inscrivent dans le cadre du Programme National pour l’alimentation (2019-2023).

Producteur
Dernière mise à jour
5 décembre 2025

Vues

0

Téléchargements

0

Qualité des métadonnées:
Bon(67 %)
  • Fréquence de mise à jour non renseignée

  • Couverture temporelle non renseignée

1 fichier principal

Mis à jour le 5 décembre 2025 csv (315,1 Ko)13