SLAM - Ligne de bus A - Réseau de bus urbain - Saint-Lô Agglo - 2024 / 2025

Description

Tracé du réseau de bus SLAM - Saint-Lô Agglo Mobilités (ex-TUSA Transports Urbains Saint-Lô Agneaux), ligne A.

L'agglomération est desservie grâce à trois lignes régulières de transport en commun, quatre services scolaires et deux navettes. L'exploitation est réalisée avec 16 autobus.

Historique : Les transports en commun de Saint-Lô ont été exploités par la STN (groupe Verney), puis par la CGFTE, devenue Veolia Transport Urbain, puis Transdev Urbain.

Avec le transport à la demande, le réseau SLAM s'étend désormais aux zones rurales de Saint-Lô Agglo. Jusque là, il était déployé seulement sur la zone urbaine, sous le nom d'Ocitola. Désormais, le réseau de transport à la demande de Saint-Lô Agglo s'étend aux zones rurales. Il porte le même nom que le reste du réseau urbain, SLAM. Concrètement, deux camions d'une capacité de 8 places sillonnent le territoire, qui est divisée en 2 zones nord et sud. Ce service est accessible à tous les habitants. Il suffit de s'inscrire à l'agence SLAM puis de réserver son trajet au 02.33.05.05.05 ou sur saint-lo-agglo.fr. Le principe est que la personne qui a réservé, est prise en charge à son domicile et conduite vers un point de dépose qui, lui, est d'ors et déjà déterminé. Ces points correspondent aux bourgs où se trouvent des commerces de proximité, mais aussi aux services de santé etc. Il y en a plusieurs également dans la zone urbaine. Un trajet coûte le même prix que pour un bus urbain, soit 1,05€.

Contexte de collecte
Ligne de bus A du réseau SLAM, desservant des secteurs de Saint-Lô et Agneaux.

Attributs

ChampAliasType
gidint8,PrimaryKey
idnumeric
nomNom de la lignevarchar

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Dernière mise à jour
16 novembre 2024

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Temporalité

Création
16 novembre 2024
Fréquence
Annuelle
Couverture temporelle
du 1 septembre 2024 au 1 septembre 2025
Dernière mise à jour
16 novembre 2024

Couverture spatiale

Zones
Saint-Lô Agglo
Granularité de la couverture territoriale
Intercommunalité française (EPCI)

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Extras

Moissonnage