Fréquentation prévue et constatée des restaurants scolaires à Nantes depuis janvier 2011
Pour chaque établissement et chaque jour de service, on dispose du nombre de repas commandés commandé par les établissements à la cuisine centrale et livrés par celle-ci, ainsi que du nombre de repas effectivement consommés dans les établissements. Les informations proviennent d’une application de gestion de la production des repas et de registres enrichis manuellement sur des tableurs. La donnée issue des tableurs a été conservée sur une période plus longue et elle est de meilleure qualité, car vérifiée par des agents.
Ce jeu de données a été publié dans le cadre d'une expérimentation visant à développer un outil de modélisation prédictive pour aider les collectivités à maîtriser le gaspillage alimentaire, à améliorer les prévisions des agents et anticiper les achats de matières premières. Les autres jeux de données associés à cette initiative peuvent être retrouvés sur le portail avec les mots clés "expérimentation" et "restauration scolaire".
On a ajouté deux jeux de données en pièce jointe :
0
0
Fréquence de mise à jour non renseignée
Couverture temporelle non renseignée
Couverture spatiale non renseignée