Introduction de produits bio au sein des restaurants scolaires 2012-2013

Description

L’objectif de l’aide est d’assurer une prise en charge d’une partie du surcoût lié à l’introduction des produits bio et d’en favoriser le développement.Description des champs :Dotation brute : valeur calculée suivant le barème annuel sans prise en compte du reliquat.

Attributions
Région Île-de-France(Créateur)
Région Île-de-France(Éditeur)
Dernière mise à jour
30 mai 2013

Vues

0

Téléchargements

0

Qualité des métadonnées:
Bon(67 %)
  • Fréquence de mise à jour non respectée

  • Couverture temporelle non renseignée

  • Couverture spatiale non renseignée

Ce jeu de données provient d'un portail externe. Voir la source originale.
4 fichiers principaux

Mis à jour le 30 mai 2013 csv (2,7 Ko)474

Mis à jour le 30 mai 2013 json (6,2 Ko)293

Mis à jour le 30 mai 2013 json (7,3 Ko)263

Mis à jour le 30 mai 2013 zip (3,9 Ko)101