Les parcelles agricoles d’une même exploitation peuvent être réparties sur plusieurs départements mais sont toutes déclarées dans le département où se situe le site d'activité ou à défaut, le siège de l’exploitation.
Activité Nb d'opérateurs certifiés pour une activité de Production (P), Transformation (T), Distribution (D), Importation (I)
Code simple PTDI Une seule activité retenue pour les statistiques selon la hiérarchie : P > T > D > I
nb_exp Nombre d'exploitations engagées certifiées pour des animaux ou des
TetesAB Cheptel étant arrivé au terme de sa conversion
Tetesconversions Cheptel en conversion (consécutive ou simultanée)
TetesBIO Cheptel total engagé (AB et en conversion)
API Apicultures (nombre de ruches)
AUPA Autres productions animales
AUVOL Autres volailles de chair
BL Brebis lait
BV Brebis viande
CH Chèvres
CO Porcs charcutiers
LAR Lapines reproductrices
LA Lapins - estimation
PO Poules pondeuses
PC Poulets de chair
TR Truies reproductrices
VA Vaches allaitantes
VL Vaches laitières
nb_exp Nombre d'exploitations engagée ayant des surfaces engagées (ex : hormis les apiculteurs sans surfaces etc…)
SurfAB Surfaces étant arrivé au terme de leur conversion
SurfC1 Surfaces en première année de conversion
SurfC2 Surfaces en deuxième année de conversion
SurfC3 Surface en troisième année de conversion
SurfC123 Surface totale en conversion
SurfBIO Surface totale engagée (AB et en conversion)
HSAU Surfaces non comptabilisées dans la SAU des exploitations (Estives, zones de cueillette sauvage, Sylviculture, Surfaces non agricoles)
GCU Grandes cultures (dont légumes secs)
SF Surfaces Fourragères (dont prairies permanentes et temporaires, mais fourragers autres cultures fourragères, parcours ...)
FR Fruits
LE Légumes frais (yc maraichage sous serre ou de pein champ dont pomme de terre) les espèces ne sont pas détaillées
PP Plantes à parfum aromatiques et médicinales (PPAM)
VI Viticulture (dont raisin de table)
AU Autres surfaces entrant dans la SAU (dont cultures industrielles)
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