Historique des menus de la restauration scolaire (2020-)

Description

Historique des menus de la restauration scolaire des écoles préparées à l'aide d'un·e nutritionniste.

Chaque ligne représente un menu et se compose avec les éléments suivants :

  • Une entrée
  • Un plat principal (avec une composante "Légume" et une composante "Protéine")
  • Un fromage
  • Un dessert

Les menus ne contiennent pas nécessairement tous les éléments, ce qui peut expliquer la présence de cellules "vides".

Attributions
Dijon Métropole(Éditeur)
Dijon Métropole(Créateur)
Dernière mise à jour
15 décembre 2022

Vues

0

Téléchargements

0

Qualité des métadonnées:
À améliorer(44 %)
  • Fréquence de mise à jour non renseignée

  • Couverture temporelle non renseignée

  • Couverture spatiale non renseignée

  • Certains fichiers ne sont pas disponibles

Ce jeu de données provient d'un portail externe. Voir la source originale.

Informations

Identifiant
662156f03d4213813036e16f

Temporalité

Création
15 décembre 2022
Fréquence
Inconnu
Dernière mise à jour
15 décembre 2022

Intégrer sur votre site

Extras

Moissonnage