Dotation initiale de l’aide régionale à l’introduction de produits biologiques au sein des restaurants scolaires franciliens

Description

L’objectif de l’aide est d’assurer une prise en charge d’une partie du surcoût lié à l’introduction de ces produits et d’en favoriser le développement.

Description des champs :

Dotation : valeur calculée suivant le barème annuel

Attributions
Région Île-de-France(Créateur)
Région Île-de-France(Éditeur)
Dernière mise à jour
16 juin 2015

Vues

0

Téléchargements

0

Qualité des métadonnées:
À améliorer(56 %)
  • Fréquence de mise à jour non renseignée

  • Couverture temporelle non renseignée

  • Couverture spatiale non renseignée

Ce jeu de données provient d'un portail externe. Voir la source originale.
4 fichiers principaux

Mis à jour le 16 juin 2015 csv (16,6 Ko)532

Mis à jour le 16 juin 2015 json (37,3 Ko)397

Mis à jour le 16 juin 2015 json (42,5 Ko)327

Mis à jour le 16 juin 2015 zip (13,0 Ko)212