Identifier lieu de production par code EMB

Publié le 22 mai 2017

Voir la réutilisation

HAPPY BEER TIME

Happy Beer Time est un webzine qui promeut la filiale brassicole, l'agriculture des céréales et du houblon. Si la France est un des plus gros cultivateur d'orge et de blé au monde, l'agriculture du houblon, lui aussi utilisé dans la bière en est à ses débuts.

1 réutilisations
  • brasserie
  • consommation
  • emballage
  • production
  • produits-alimentaires
  • provenance

Informations

Type
Article de presse
Thématique
Alimentation et agriculture
ID
5922fe6788ee3837ebe76fb5

Publication

Intégrer sur votre site

URL stable

Description

Le code EMB est la donnée la plus précieuse lorsqu'il s'agit d'identifier le lieu de production d'une bière.

En effet, l'adresse indiquée sur les étiquettes des bières peut être le local commercial de l'entreprise. Pour savoir où une bière est produite il faut se référer au code emballeur puis vérifier sur Open Fact Food à quoi correspond ce code emballeur.

Jeux de données utilisés 1

Discussion entre l'organisation et la communauté à propos de cette réutilisation.

Plus de réutilisations

Découvrez davantage de réutilisations.