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Petite région fourragère en Bretagne
Description
Zone homogène selon des critères agro-climatiques qui conditionnent la production herbagère.Ce zonage a été constitué à partir des résultats de l'enquête « prairies » faite par le SCEES en 1982. Il a été déterminé en fonction des critères suivants : - climat (en particulier l'hygrométrie) - altitude moyenne - géologie (nature du sol et du sous-sol)Elles ont été revues en 1998 afin de travailler sur des zones d'au moins 90 000 hectares. Elles servent de base au système ISOP (Informations et Suivi Objectif des Prairies) qui fournit des estimations de rendement des prairies temporaires et permanentes productives.Les 228 régions fourragères françaises excluent les départements peu fourragers : l'île de France et le pourtour méditerranéen.
Origine
agrégation des communes de la BD Carto
Organisations partenaires
DRAAF Bretagne
Liens annexes
Producteur
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Dernière mise à jour
14 février 2020
Licence
Licence Ouverte / Open Licence version 2.0
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Fichiers documentés
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Informations
Mots-clés
ID
5883d33288ee38062d9b81a5
Temporalité
Création
21 janvier 2017
Fréquence
Inconnu
Dernière mise à jour
14 février 2020
Couverture spatiale
Granularité de la couverture territoriale
Autre
Actions
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Extras
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