République
Française
Cultures par commune.
Champ des exploitations : Ensemble des exploitations (hors pacages
collectifs)
Source : Recensement agricole 2000 et
2010 Agreste
Exploitation agricole : unité économique qui participe à la
production agricole, qui atteint une certaine dimension (1 hectare de
superficie agricole utilisée ou 20 ares de cultures spécialisées ou 1
vache ou 6 brebis-mères ou une production supérieure à 5 veaux de
batterie...) et de gestion courante indépendante.
Cultures: Les superficies sont celles à la disposition de
l'exploitation au titre des récoltes 2010, même si certaines récoltes se
font en fin d'année. Il s'agit de la culture principale, la somme des
culture donne la superficie agricole utilisée. Seuls quelques postes
sont présentés ici. pour plus d'information, voir les tableaux de
'Données en ligne'
Documentation des fichiers manquante
Fréquence de mise à jour non renseignée
Couverture temporelle non renseignée
Certains fichiers ne sont pas disponibles