Dotation initiale de l’aide régionale à l’introduction de produits biologiques au sein des restaurants scolaires franciliens (2014)

Description

L’objectif de l’aide est d’assurer une prise en charge d’une partie du
surcoût lié à l’introduction de ces produits et d’en favoriser le
développement. 

Description des champs

Dotation : valeur calculée suivant le barème annuel

Dernière mise à jour
25 novembre 2025

Vues

0

Téléchargements

0

Qualité des métadonnées:
À améliorer(44 %)
  • Documentation des fichiers manquante

  • Fréquence de mise à jour non renseignée

  • Couverture temporelle non renseignée

  • Certains fichiers ne sont pas disponibles

4 fichiers principaux

Mis à jour le 25 novembre 2025 csv (3,2 Ko)547

Mis à jour le 24 novembre 2025 json (20,7 Ko)477

Mis à jour le 24 novembre 2025 xls (25,3 Ko)412

Mis à jour le 22 avril 2014 shp 222