Département du Morbihan – Fichier des équipements des collèges publics - Descriptif INTERNAT (colonne D) : structure d’hébergement des élèves à la semaine SALLE_SPORT (Colonne E) :  local clos et couvert, chauffé et éclairé, doté de vestiaires et de sanitaires, permettant la pratique d’un éventail large d’activités sportives – en particuliers sports collectifs ; dans le cas d’un équipement de collège, le site n’offre pas nécessairement les caractéristiques liées à la pratique en compétition. SALLE_EVOLUTION_SPORTIVE (colonne F) : un local clos et couvert, chauffé et éclairé, permettant la pratique de certaines disciplines sportives (expression corporelle, tennis de table, arts martiaux, escalade ..) tout en n’offrant pas les dimensions ni équipement propres à certaines d’entre elles (notamment les sports collectifs). PREAU_SPORTIF (colonne G) : terrain de sport tracé et équipé pour la dispense de la plupart des disciplines collectives,  recouvert par une structure destinée à permettre une pratique abritée des intempéries. TERRAIN_SPORT_PLEIN_AIR  (colonne H) : terrain de sport, enherbé ou en revêtement stabilisé, permettant un pratique variée de disciplines (sports collectifs, athlétisme ), n’offrant pas nécessairement les caractéristiques liées à la pratique en compétition. AIRE_SPORTIVE_RECREATIVE (colonne I) : terrain de plein-air, en revêtement stabilisé ou enrobé, le plus souvent intégré dans la cour de récréation, permettant la pratique de sports collectifs, n’offrant pas nécessairement les caractéristiques liées à la pratique en compétition. SALLE_REUNION_POLYVALENTE_SANS_GRADINS (colonne J) : salle de réunion moyenne capacité (50 personnes et plus) non dotée de gradins SALLE_REUNION_POLYVALENTE_AVEC_GRADINS (colonne K) ; salle de réunion grande capacité (100 personnes et plus) dotée de gradins (fixes ou rétractables) SERVICE_RESTAURATION (colonne L) : service permettant la restauration des élèves demi-pensionnaires et internes (le cas échéant) de l’établissement, ainsi que les personnels (commensaux). CUISINE_PRODUCTION (colonne M) ; locaux et équipements permettant la préparation complète des repas destinés au service de restauration ATELIER_SEGPA_HABITAT (colonne N) : atelier et ensemble des moyens pédagogiques destinés aux enseignements techniques du champs professionnel « habitat » ATELIER_SEGPA_HAS (colonne O) : atelier et ensemble des moyens pédagogiques destinés aux enseignements techniques du champs professionnel «hygiène alimentation service » ATELIER_SEGPA_ERE (colonne P) : atelier et ensemble des moyens pédagogiques destinés aux enseignements techniques du champs professionnel « espace rural environnement »