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Petite région fourragère en Bretagne

Informations

Frequency
Desconocido
Fecha de creación
21 de enero de 2017
Modification date
14 de febrero de 2020
Latest resource update
14 de febrero de 2020
Territorial coverage granularity
Otro

Extras

ID
5883d33288ee38062d9b81a5
Fecha de creación
21 de enero de 2017
Modification date
14 de febrero de 2020

Zone homogène selon des critères agro-climatiques qui conditionnent la production herbagère.Ce zonage a été constitué à partir des résultats de l'enquête « prairies » faite par le SCEES en 1982. Il a été déterminé en fonction des critères suivants : - climat (en particulier l'hygrométrie) - altitude moyenne - géologie (nature du sol et du sous-sol)Elles ont été revues en 1998 afin de travailler sur des zones d'au moins 90 000 hectares. Elles servent de base au système ISOP (Informations et Suivi Objectif des Prairies) qui fournit des estimations de rendement des prairies temporaires et permanentes productives.Les 228 régions fourragères françaises excluent les départements peu fourragers : l'île de France et le pourtour méditerranéen.

Origine

agrégation des communes de la BD Carto

Organisations partenaires

DRAAF Bretagne

Liens annexes

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Resources 3

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