Aire géographique d'uneAOP de type fromage sur le département de l'Orne.

Description

L'AOP, l'appellation d'origine protégée, correspond à l'appellation d'origine contrôlée au niveau européen. C'est le nom d'une région, d'un lieu déterminé ou, dans des cas exceptionnels, d'un pays, qui sert à désigner un produit agricole ou une denrée alimentaire originaire de cette région, de ce lieu déterminé ou de ce pays, dont : - la qualité ou les caractères sont dus essentiellement ou exclusivement au milieu géographique comprenant les facteurs naturels et humains et, - la production, la transformation et l'élaboration ont lieu dans l'aire géographique délimitée. Une appellation inclut 1 à n dénomination(s), et 1 à n produits (par exemple les couleurs des vins, qui peuvent faire l'objet de délimitations spécifiques).

Last update
17 de junio de 2020
Metadata quality:
To improve(33 %)
  • Files documentation missing

  • Update frequency not set

  • File formats are closed

  • Temporal coverage not set

  • Some files are unavailable

Ce jeu de données provient d'un portail externe. Voir la source originale.