AOP de type fromage des Alpes de Haute-Provence

Description

L'AOP, l'appellation d'origine protégée de type fromage (fromage de Banon) correspond à l'appellation d'origine contrôlée au niveau européen. C'est le nom d'une région, d'un lieu déterminé ou, dans des cas exceptionnels, d'un pays, qui sert à désigner un produit agricole ou une denrée alimentaire originaire de cette région, de ce lieu déterminé ou de ce pays, dont : - la qualité ou les caractères sont dus essentiellement ou exclusivement au milieu géographique comprenant les facteurs naturels et humains et, - la production, la transformation et l'élaboration ont lieu dans l'aire géographique délimitée. Une appellation inclut 1 à n dénomination(s), et 1 à n produits (par exemple les couleurs des vins, qui peuvent faire l'objet de délimitations spécifiques).

Dernière mise à jour
3 mars 2018

Vues

0

Téléchargements

0

Qualité des métadonnées:
À améliorer(56 %)
La qualité des métadonnées peut être trompeuse car les métadonnées de la source originale peuvent avoir été perdues lors de leur récupération. Nous travaillons actuellement à améliorer la situation.
Ce jeu de données provient d'un portail externe. Voir la source originale.
2 Fichier principal

Mis à jour le 15 novembre 2024 n771d2aa8dda04a59afa0b0f81686c17f 29

Mis à jour le 15 novembre 2024 nbbaa8b37bd4147cba1918c1ca668337a 32
4 API

Mis à jour le 15 novembre 2024 n002bd82f4e6f4a418e6e1415a3544439 30

Mis à jour le 15 novembre 2024 n7a15bd0eacde47898838be7575d89e0b 36

Mis à jour le 15 novembre 2024 nda14d63468d644c1ad07dbf1e1aa1141 30

Mis à jour le 15 novembre 2024 n833aaff8d0e144a5943a2e529f4e9dd9 32