Les huitres du bassin
Description
Le bassin d’Arcachon est réputé pour être l'une des principales zones ostréicoles de France. On y produit une variété d'huître creuse qui se distingue par sa chair charnue, indépendamment de sa taille, et par son goût prononcé. Reconnaissable à sa couleur vert clair, cette huître est idéale pour être dégustée lors d'un apéritif ou en entrée. Elle peut également être savourée chaude, selon les préférences de chacun. Dans tous les cas, elle promet une explosion de saveurs.
Cette organisation n'a pas encore publié de jeux de données.
Cette organisation n'a pas encore publié de réutilisations.
Statistiques générales des 12 derniers mois
Jeux de données
0
Réutilisations
0
Statistiques des jeux de données
Visites
0
Téléchargements
0
Réutilisations des jeux de données
0
Abonnés
0
Statistiques des réutilisations
Visites
0
Abonnés
0
Membres
Informations techniques
Dernière mise à jour
3 mai 2024
ID
6634e5156b67b2fe2996d60b
Date de création
3 mai 2024